Catalogo
Caricamento in corso ...
Sotto-categorie
I Carciofi spaccati in olio di girasole sono ideali da utilizzare sulla pizza. Possono essere un'eccellente alternativa per preparare delle paste o un ripieno per torte.
I pomodori secchi sott’olio sono un ottimo aperitivo e un ingrediente versatile da usare come aperitivo e in cucina, per la preparazione di ricette tipiche e per aggiungere quel tocco di mediterraneità anche ai piatti più semplici.
I Fagioli Borlotti Biologici sono un prodotto alimentare ideale per chi segue una dieta consapevole, pronti per essere gustati o per preparare contorni, zuppe, minestroni e insalate. Grazie al loro alto apporto proteico, questi legumi sono ottimi sostituti della carne, fonte di vitamine, sali minerali ed oligominerali, aiutano l'apparto cardiaco,...
Omaggio alla tradizione culinaria transalpina, la rinomata ricetta Biffi nasce dall’utilizzo dei semi di senape più selezionati, per dare vita ad una salsa pregiata dal gusto squisitamente piccante.
I Filetti di Merluzzo hanno un gusto delicato ed una consistenza morbida al palato.Sono fonte di minerali, proteine e vitamine e contengono un basso quantitativo di grassi.
Rosmarinus officinalis, famiglia delle Labiate; la parola deriva dal latino e significa rugiada di mare. E' un cespuglio che cresce ovunque, condimento aromatico per eccellenza, aromatizza minestre, salse, carni e pesce.Le foglie tritate vengono utilizzate per il pane di Ramerino, per la focaccia ed alcuni pani.
La Salsa pronta di pomodori Datterini è semplice ma dal gusto autentico che solo il pomodoro Datterino può donare. I pomodori Datterini, gustosissimi pomodori dall’inconfondibile forma allungata, si caratterizzano per il sapore dolce e la consistenza polposa. La lieve ricettazione e utilizzo di questa varietà di pomodoro rendono la Salsa pronta...
Mais di dimensioni gigante fritto e aromatizzato al chili, ideale per un aperitivo frizzante.
Hoplà da montare e per cucina con grassi vegetali non idrogenati è ideale sia in gastronomia, come condimento leggero in alternativa alla panna animale, sia in pasticceria, per farciture e decorazioni, in alternativa alla panna animale per dolci.
I Carciofi spaccati in olio di girasole sono ideali da utilizzare sulla pizza. Possono essere un'eccellente alternativa per preparare delle paste o un ripieno per torte.
I Capperi sono tipici della flora mediterranea e sono stati riconosciuti per le loro qualità medicinali da molti anni. L' aceto dà quel tocco di delicatezza
I Fagioli cannellini derivano da una coltivazione tipicamente toscana, presentano una forma sottile e allungata, sono di colore bianco lucido. Quello ovviamente che consente ai fagioli cannellini di essere molto salutari è l'ottimo bagaglio di proprietà nutrizionali che portano con sé. Si tratta di legumi che contengono poche calorie, ma soprattutto sono...
La salsa Guacamole Biffi, tramandata fin dai tempi degli Aztechi, a base di avocado è perfetta per aperitivi, brunch e come naturale accompagnamento alle fajitas, tortillas, nachos e verdure crude. Ideale per insaporire qualsiasi piatto a base di carne e verdure. Sempre più richieste durante happy hours e aperitivi.
Base universale per impreziosire tutti I tipi di preparazioni, salate e dolci: antipasti, tortini di ricotta e pistacchio, primi piatti di carne e pesce, risotti, secondi piatti, pesci gratinati; ottima sulla pizza, crepes salate e dolci; ottima per dolci al cucchiaio come semifreddi, mousses e bavaresi, tortini dolci al pistacchio.
Teneri e gustosi cuori di .Carciofi, uniti alla delicatezza dei Filetti di Tonno, fanno di questo prodotto un condimento ideale per la pasta o uno sfizioso aperitivo
Dal 1955 i fratelli Verdi producono ottimi Aceti, nel 1979, per primi hanno selezionato un aceto di Vino Chianti D.O.C.G., ottenuto con un Vino Chianti invecchiato in botti di rovere ed un Aceto da Bianco Valdichiana D.O.C. tipico della zona.
Dall'aroma penetrante ricorda vagamente l'odore della canfora; essicata è pronta all'uso.Molteplici sono gli utilizzi, negli arrosti di maiale, di vitello e di cinghiale, aroma indispensabile per la porchetta. Ricordiamo inoltre i meravigliosi agnolotti "burro e salvia".
Il concentrato nelle sue varie versioni è ideale per dare colore, sapore e consistenza alle pietanze. È adatto a tempi di cottura molto lunghi come nel caso di ragù, stufati o spezzatini, ma si presta anche a tempi di cottura brevi come nella preparazione di un sugo à la volée per la pasta o di intingoli e salse di accompagnamento.
Cornetti tridimensionali a base di mais con un gustoso aroma bacon-cheese.
Del marchio Hoplà, 100% vegetale, senza glutine e lattosio. Adatto per preparare cremosi gelati alla soia, per decorare torte e tanto altro