Aceto balsamico di Modena invecchiato
L’Aceto Balsamico di Modena IGP Ponti è il frutto della lenta maturazione di aceto di vino pregiato con mosto cotto. Invecchia e affina per tre lunghi anni in barriques di legno pregiato quale rovere, castagno e ciliegio. Il suo gusto armonioso e intenso arricchisce carni e pesci, alla griglia o fritti, formaggi e frittate, fragole e gelati.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
SP-7084
Nuovo prodotto
L’Aceto Balsamico di Modena IGP Ponti è il frutto della lenta maturazione di aceto di vino pregiato con mosto cotto. Invecchia e affina per tre lunghi anni in barriques di legno pregiato quale rovere, castagno e ciliegio. Il suo gusto armonioso e intenso arricchisce carni e pesci, alla griglia o fritti, formaggi e frittate, fragole e gelati.
9992 Articolo Articoli
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal: